HADITH OF TODAY
بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيمِ
हदीस
हजरत जबर र.अ से रिवायत हा रसूल अल्लाह
स.अ.व ने फ़रमाया:
मुसलमान फुकरा (गरीब) मालदार मुस्लमान
से ४० साल पहेले
जन्नत में दाखिल होंगे
तिरमिजी
हदीस
हजरत अबू दर्द र.अ से रिवायत हे
HADITH
HZT JABAR R.A SE RIVAYAT HA RASOOL ALLAH
S.A.W NE FARMAYA:
MUSLAMAN FUKRA (GARIB) MALDAAR MUSALMAN
SE 40 SAAL PHELEY
JANNAT ME DHAKHI HONGE
TIRMIZI
HADITH
हदीस
हजरत जबर र.अ से रिवायत हा रसूल अल्लाह
स.अ.व ने फ़रमाया:
मुसलमान फुकरा (गरीब) मालदार मुस्लमान
से ४० साल पहेले
जन्नत में दाखिल होंगे
तिरमिजी
हदीस
हजरत अबू दर्द र.अ से रिवायत हे
रसूल अल्लाह स.अ.व ने फ़रमाया
मुझे कमजोरों में तलाश करो,
इसलिए की तुहारे कमजोरों को वज़ह
से रोज़ी मिलती, और तुम्हारी मदद
होती है
तिरमिजी
मुझे कमजोरों में तलाश करो,
इसलिए की तुहारे कमजोरों को वज़ह
से रोज़ी मिलती, और तुम्हारी मदद
होती है
तिरमिजी
HADITH
HZT JABAR R.A SE RIVAYAT HA RASOOL ALLAH
S.A.W NE FARMAYA:
MUSLAMAN FUKRA (GARIB) MALDAAR MUSALMAN
SE 40 SAAL PHELEY
JANNAT ME DHAKHI HONGE
TIRMIZI
HADITH
HZT ABU DARDA R.A SE RIVAYAT HE
RASUL ALLAH S.A.W NE FARMAYA
MUJHEY KAMJORO ME TALASH KARO,
ISLIYE KI TUHAREY KAMJORO KO VAJEH
SE ROPZI MILTI, AUR TUMHARI MADAD
HOTI HAI
TIRMIZI
RASUL ALLAH S.A.W NE FARMAYA
MUJHEY KAMJORO ME TALASH KARO,
ISLIYE KI TUHAREY KAMJORO KO VAJEH
SE ROPZI MILTI, AUR TUMHARI MADAD
HOTI HAI
TIRMIZI
No comments:
Post a Comment