Saturday, September 27, 2008

HADESS DAILY हदीस रोज़



हज़त अबू हुरैरा र.अ से रिवायत हे
रसूल अल्लाह स.अ.व ने फ़रमाया अल्लाह
ताला क़यामत के दिन ज़मीन अपने
कब्जे में ले लेंगे और असमान को
अपनी दाहिने हाथ में लपतेंगे
फिर फरमाएंगे मैं ही बादशाह हूँ,
कहाँ हैं ज़मीन के बादशाह!


२. रसूल अल्लाह स.अ.व ने फ़रमाया:
जो शक्श १ रुकू और १ सजदा करता है उसका
१ दर्जा बुलंद कर दिया जाता है १ गलती
माफ़ कर दी जाती हे
मुसनद


HZT ABU HURAIRA R.A SE RIVAYAT HE
RASUL ALLAH S.A.W NE FARMAYA ALLAH
TAALA QAYAMAT K DIN ZAMEEN APNE
KABJEY ME LE LENGEY AUR ASMAN KO
APNEY DAHINEY HAATH ME LAPATENGEY
PHIR FARMAINGEY MAIN HEE BADSHAH HOON,
KAHAN HAIN ZAMEEN KE BADSHAH


2. RASOOLL ALLAH S.A.W NE FARMAYA:
JO SHAKSH 1 RUKU OR 1 SAJDA KARTA HAI USKA
1 DARJA BULAND KAR DIYA JATA HAI 1 GALATI
MAAF KAR DI JATI HE
MUSNAD


No comments: